Asi

Mom boleh bagi tips menyusui saat kita lagi flu berat ☹️

8 Tanggapan

Tetap menyusui saya mom sambil pake masker. Kalo memang mom worry di pumping saja dan minumkan ke baby, jangan lupa media nya harus dengan pipet atau sendok/tdk boleh dot. Agar anak gak binggung puting dan tidak mempengaruhi produksi asi..😊

Pakai masker mam, dan jangan lupa cuci tangan sebelum pegang dedek suapaya tdak ada kuman, dan mam jangan menyium dlu sebelum sembuh...., serta banyak minum air hangat mam

pastinya harus tetap menyusui dong bun... saat menyusui jangan lupa pake masker dan bunda juga harus minum obat flu yg aman untuk busui.

Tetap menyusui seperti biasa aja Bun. Jangan lupa minum obat. Kalau gak biasa minum obat bisa dicoba yang herbal.

menyusui secara langsung harus tetep yaa bund, bundanya pake masker aja kalo lg nyusuin 😁

pake masker mom, biar g tertular. trs minum jahe anget biar enakan

pake masker bunda 💪