asi dan bayi kuning

Mom, bayiku 24 hari kemarin sempet kuning dan di fototerapi. Di sana udah kena sufor, karena asip ku sedikit. Sekarang aku mau nyoba asix lagi, masih bisakah? Masalahnya adalah anak saya klo tidur udah kaya orang pingsan, susah dibangunin. Klo pun ditempelin ke PD, dia ngenyot bentar terus ketiduran lagi. Sedangkan dia harus banyak minum asi. Gimana ya cara mengatasi nya? Asi saya juga kayanya ga melimpah banget. Klo subuh bawaannya mau nyusu aja, tapi sering marah2 mungkin kesal karena asi saya tinggal dikit. Adakah saran buat saya mom?

1 Tanggapan

bangunkan bunda,,gak papa nangis juga,,karna kalo.jarang nenen nanti gak sembuh2 kuningnya

6y ago

malah saya seneng klo dia bisa nangis mom. masalahnya dibangunin kaya apa juga susah banget, pencet, kelitikin, cipratin air udah. paling bangun ngerengek bentar tidur lagi.