mata merah

mom, bayi sy sekarang mata kanannya terus belekan gitu,, matanya juga merah gtu mom... itu knp ya? apa boleh sy kasi obat tetes mata umum sprti inst* ? sy dan suami panik banget. mana pileknya belum sembuh, melernya makin parah..

11 Tanggapan

mata merah karena sebabnya pilek mom. jd ada jaringan saraf dari hidung ke mata. coba dibawa ke dokter ya agar dikasih obat pileknya mom

Lebih baik dibawa ke dokter aja bunda.. Soalnya kasian kalo masih bayi pake sembarangan obat takutnya ga cocok atau gimana nanti..

mom bawa ke dokter spesialis mata aja, dulu anak ku juga gitu ternyata ada infeksi, karna kalo masih bayi rentan banget

jangan bunda. lebih baik ke dsa aja jangan ambil resiko. takut bayinya malah jadi knp2

pliiss jangan kasih saran kasih ASI tetesin ke mata,,itu tidak baik...

klo matanya merah ditetesin asi aja bun

kasih daun kembang telang bun yg wrna biru itu..

Jangan bunda. Ke spesialis anak aja