Bab Encer Dan Berbusa

Mom, bayi saya udah 3 hari ini bab nya encer dan berbusa. Warna kuning, keijoan dikit. Tp anaknya nggak rewel. Masih full asi. Usia 1,5bulan. Kira2 perlu ke dokter nggak mom? Baca artikel ada kemungkinan infeksi di saluran cerna nya. Tp banyak juga yang bilang masih normal,, mohon pencerahannya moms.. Mungkin ada yang punya kasus sama..

1 Tanggapan

itu normal bun.. aku jg pernah nengalami hal yg sama

5y ago

Oh gt ya bun. Semoga anakku juga nggak kenapa2.. Ini udah 3 hari soalnya. Semoga cepet normal pup nya.. Makasih ya bun jawabannya 😉