bedong

Mom bayi mya dibedong sampai umur brpa

29 Tanggapan

Q punya 2 anak g pernh q bedong, krn kl d bedong bs menghambat perkembangan otot paru, krn saat bayi menguap, menggeluat, menangis itu pada dasarnya sedang memperkuat dan mengembangkan otot paru, selain itu jika tdk d bedong maka bayi akan bbs bergerak akan membantu sensor morik halus n kasarnya

5y ago

Sama bidan n dsa ga di larang bun?

Saya cuma bbrp mgu aja bun karena bedong juga klo keseringan ndk baik bedong kan fungsinya menghangatkan aja ..

Klo baby sy pas abz mandi aja setengah jaman buat ngangetin abz itu lepas... kayaknya sampe sebulan dulu

Sekitar 2 mingguan bun stelah itu bedong cuma jadi kaya selimut aja ,karna anaknya gamau dibedong

2 minggu.. Itu juga masuk minggu kedua udah lepas dilonggarin tangannya keluar..

2 bln stngah , karena anak saya prematur . jadi butuh kehangatan yg lebih

Cmn 5 hari bun, anaku heboh di bedong sampe lepas sendiri bedongnya😂

Mom umur 2 bulan anaknya sudah bisa ngapainkah ?

Anak saya sekitar 10 hari doang mau di bedong bun

2 mingguan lepas Bun. Anaknya ga betah.