kehamilan24week5day

mom barusan aku keluar keputihan tapi sedikit sih engga banyak aku khawatir takut knp2 ada yg tau ga knp ? apa penyebabnya ya ?

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Jangan khawatir Bund, keputihan saat hamil itu sebenernya wajar, malah akan semakin banyak seiring usia kandungan bertambah. Tapi, jika keputihan disertai nyeri perut berlebihan atau flek, sebaiknya segera diperiksakan ke dokter. Semoga membantu ^^

5y ago

oh gitu ya soalnya takut karna aku terlalu cape/lelah gtu jd nya keluar keputihan , thx ya mom

kalo aku sih gak knp" bun lumayan banyak lagi selagi keputihannya tidak berwarna&tidak bau

5y ago

iya aku sih dikit tp ga bau mom, trs warna nya cuma putih aja