baby

mom babyku 9bln anak nya aktif bgt tp blm bisa duduk sndiri blm bisa merangkak malah mau nya di titah terus. normal gak yaa? atau disini ada gak mom anak nya yg sperti ini?

1 Tanggapan

ya bun anakq dulu g bs merangkak lngsg mnt titah bahkan duduk dan bangun sendri aja g bs..tp stlh bs jalan semua bs normal qo bun g sah kuatir...memang sbagian anak tdk melewati masa merangkak...G sah kuatir jg bun lo org blg mitosnya ank.yg g merangkk bakalan g cerdas buktinya anakq g melewati.masa merangkk tp masyaalloh sekrg cerdas luar biasa

5y ago

gitu ya mkasih mom bikin ku tenang. bisa jalan usia brapa bulan mom anak nya ? iya bener bgt anakku aktif trus cepet tanggap jd hal2 kecil gtu dia pinter bgt mom.