bayi muntah

Mom baby ku umur 9 bulan malam ini muntah2 udah 4 kali tiap di kasih asi ga lama langsung muntah di kasi MPASI keluar lagi,penanganan pertama ku harus gmn ya..

5 Tanggapan

muntaber kali bun, saran sih bawa aja ke igd takut dehidrasi kalau muntah muntah dan bab terus menerus

Mending lgsg d bawa k DSA.. watir ada yg ga beres sm perut ny

Mungkin kekenyangan bun . Dan kalo menyusui usahakan sambil duduk

5y ago

Baby ku umur 8 bln jg gitu kalau siang bun...sampai bingung aku

tiap habis makan/minum usahakan disendawain dulu

5y ago

bisa jd kekenyangan itu mah, bayiku jg klo makan byk pasti setelahnya BAB

Muntaber kali bun, bawa ke dokter gih