Hamil anggur

Mom apa Ada yang tau ciri2 Hamil anggur atau Hamil diluar kandungan????

2 Tanggapan

Waktu saya rawat inap di RS, pasien sebelah saya abis oprasi hamil diluar kandungan.jadi dy hamil, tapi pas USG abdomen, g keliatan apa2.dipikirnya dy kan mungkin masih penebalan rahim.trus didiemin aja.trus dy keluar flek, banyak kayak haid, dy kira haid kan...tapi di testpack masih positif.karna di RS itu g ada USG TransV, dirujuklah dy ke RS yg ada USG TransV.pas USG TransV, itu ternyata janin nempel di tuba fallopi dan udah pecah.janin semakin lama kan semakin membesar y bund, sedangkan tuba fallopi tidak seperti rahim yg bisa membesar mengikuti perkembangan janin, jadinya janinnya pecah.pas USG TransV, rahim isinya udah darah semua.lansung saat itu juga dy oprasi Penangangkatan salah satu tuba fallopi tempat si janin itu nempel... Jadi di awal kehamilan, USG TransV itu sangat penting bangettt

Halo, Bunda. Silakan cek artikel pada tautan di bawah ini untuk lebih lengkapnya. Semoga membantu. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/ciri-hamil-anggur/amp