Anak Susah Makan

Mom anaku usia 8bulan, tapi dia tuh gamau makan, mau nya cuma mimi ASI. apalagi bubur di lepehin terus,, baru liat sendok udah jerit2, minum nya juga susah, udah di kasih pake dot jerit jerit, pake gelas bayi bleberan, pake sendok di tepuk, pake pipet mulutnya mingkem. Aku smpe khawatir banget karena dia dehidrasi & dirawat di RS gara2 itu. solusinya gmana ya?

1 Tanggapan

coba bikin makanan variatif bun. dulu anakku umur 9bln juga udh gamau bubur, jdi aku akalin bikin snack, ato kasih roti tawar. botol minum cari yg sedotannya lembut bun jgn yg keras