Bayi julurin lidah

mom anak saya umur 10 bulan, klo dikasih makan di kemut lama, trus udh selesai kemut lidah nya di julurin akhirnya makanan nya keluar deh, ada yg pernah mom kaya gini, gmna ya cara atasi nya .

1 Tanggapan

ank kdua saya gth bun, dari awal mpasi, ampe skrg udh 1 thn gth mulu bun,, sampe² saya jengkel klo waktunya dia mkan, di kasih mkanan lain gak mau.

5y ago

gpp bun, biarin aja,, nanti klo dia udh mau mkan jga pasti mkan, ada waktunya baby tuh susah mkan😊