Menangis

mom, anak saya umur 1 bulan. awal lahir dan beberapa hari anak saya nangisnya kenceng banget, nah baru baru ini anak saya tidak pernah nangis kenceng lagi, gak rewel.. kira kira apa penyebabnya ya?? bahaya gak klo anak tidak nangis??

Menangis
188 Tanggapan

Sama kaya anak ku bun. Awal lahir suka nangis sekarang udh 1 bulan jarang nangis paling cman ah ih doang. Sampe di bilang kaya gak punya bayi kata tetangga karna gapernah kedengeran nangis.

5y ago

Iy bun. Malahan enak dpt anak kyk gt. Anakku jg sih kalau nangis ngek2 biasa aja mau nyusu gt