berpergian jauh

Mom, aman ga yah klo hamil bru masuk 6 bulan pergi2an jauh pke mobil dri cikarang-semarang trus lanjut ke surabaya? Soalnya pengen bgt ikut suami dinas ke semarang sma skalian berkunjung bentar ke surabaya kerumah mertua. Ada yg pernah pergi2an jauh jg ga mom usia hamil segitu Share pengalamannya yaa Mungkin hrus ada yg d prepare tambahan Soalnya pertama kali.

2 Tanggapan

Saya dulu usia kandungan 3 bulan pergi dari bekasi ke padang. Memang pake pesawat tapi katanya justru pesawat lebih besar resikonya krna getarannya bsa ngaruh ke janin,& dipadang pun saya jalan² pake mobil jarak jauh seharian.tapi alhamdulillah gapapa.

Hati2 bund