susu

Mom aku mau tanya dong , anakku baru mau mpasi dia gapernah minum susu sufor kata mertuaku kalo udah mulai mpasi didampingi sama susu formula juga didalam bubur atau buahnya bun kira² sufor apa ya bun yang bagus??

31 Tanggapan

Anakku sampai skrg usia 1 taun ga pernah aku kenalin sama sufor Bun. Full ASI.. Kalo mau campur ya campur ASI aja.. Tapi kalo aku sih ga pernah campur ASI... Soalnya aku nyusuin langsung terus, ga pernah dipompa dan stok asip.

5y ago

Sama saya juga ga pernah dicampur asi pake air ajah kalo mpasi

Bukan ditambah sufor.. ditambah asi bun.. jd klo bunda lg bikin puree kentang misal, tambahin asi di puree nya.. selagi asi bunda banyak gausah sufor suforan bun..

Klo sebelumnya minum asi Campur asi jg bs kok klo msh ada asip klo sufor ya tergantung cocok yg mana merknya cobain aja dr yg sesuai budget dan sesuai umur

Klo aq dlu anak 1, mpasi g pke sufor dlu c bun cmpurin air aja Sufornya dkasi wktu udh sthunan krna asi udh bkurang

Tambah asi ajah mom... Kalo sufor saya gk bs komen sufor apa krn sufor itu balik lagi ke anak cocok2an...

Aq byasanya kalo bubur mpASI kekentalan aq tmbahin ASI bund buat ngatur biar agak encer gak kental2 bgd

tambah asi aja bun . jangan sufon .. anak ku dulu pertama kali mpasi jg gk akku tambahin sufon .

Kalo ASI lancar nggk usah pkek sufor bund.. Nnti ksian anknya kegemukan

Kalo asi itu cocok2 an bun... ntar beli mahal2 taunya ga cocok. Mending asi

Kl.bisa pake asi bun.. Cuman kl aku males meresnya ekkwkwk aer biasa aja