IUD / Spiral

Mom aku mau tanya dong, aku udah punya anak 2 kembar, dan masih umur 18 bulan. setelah lahiran aku lgsg dipasang KB Spiral karna memang rencanaku belum mau punya anak lagi karna memang belum siap, dan kaget juga ngurus anak langsung 2. sampai saat ini juga masih suka stres sendiri. nah, kan bulan bulan lalu aku haid gak pernah telat, pokonya muter aja di tgl 20,23,26, dan terakhir di bulan maret kemarin 29. dan bulan april kemarin sampai skrg aku belum haid juga. kira kira ada indikasi hamil gak ya? soalnya payudara aku sakit, badan aku juga greges, dan emosi gak stabil persis kaya hamil anak pertama? pdhl kemarin udah nyeri kaya org haid tapi ditungguin gak haid juga. kira kira gimana ya mom? apa ada yng pernah ngalamin? huhu jujur aku belum siap banget. sedihh ????

2 Tanggapan

test pack aja dlu bundaa

5y ago

hihihihi iya sih aku juga kalo ada di posisi bunda pasti takut .. tapi kan biar jelas bun😁😁😁