Hamil 9 Minggu ga ada mual

Mom aku lagi hamil baru 9 Minggu tapi ga ada mual, apakah termasuk hal yg wajar?

6 Tanggapan

aku bantu jawab ya bund. semasa kehamilan trimester pertama katanya mual itu menandakan kepintaran sih jabang bayi. tapi Allahualam ya bund. ibu hamil tidak semuanya sama kok😊

5y ago

mkasi mom udah bantuin jawab, iya mom aku pernah baca artikel tentang itu

wajar bun, malah hrus sneng krna g mual,he aku smpe skrg usia hamilku 8 bulan alhamdulillah g prnah mual muntah bun

5y ago

aamiin allahumma aamiin

wajar kok bunda. bafus malah jd kehamilan bisa dilalui dengan lebih mudah

5y ago

iya mom mkasi udah bantu jawab

wajar kok bund, ngga semua ibu hamil mual mual

5y ago

iya mom, mkasi udah bantu jawab

wajar aja bunda .. tiap orang berbedabeda ☺

5y ago

iya mom mkasi yaaa

saya jg 9 minggu ga ada mual bun

5y ago

iya mom Alhamdulillah yaaa