pusing di 35w

mom, akhir2 ini sering tiba2 pusing, kunang2 gelap dan mau pingsan. apa wajar diusia kandungan segini?

1 Tanggapan

bunda sudah cek Tensi blum?? dan cek HB nya....krn khmln mkin gede darah mnyuplai byk k janin...bunda hrs mnum pnmbh darah,syuran n buahan utk mncegahnya

5y ago

oh gitu bun.. aku belum check lagi bun. terakhir check masih 20an w.. makasih ya bun aku pikir ga bakal kurang darah karena berat badanku naik 3.5kg bulan ini bun..