darah

Mom adakah dsini yg pernah keguguran tanpa kuret ? Mau tnya pas haid pertama stlh keguguran darahnya byk ga seperti biasanya atau justru bis dkata kan kaya resbes tp lumayan darahnya ... Trs rasanya gimna di fisik spti kram perut atau mules ga, ... Yg pd intinya dsini aku pgn tau pas haid pertama stlh keguguran spti apa mom ... #maav mgkn bhasanya belepotan soalnya bingung mau dkata ?

2 Tanggapan

Kyk mens biasa kalo sy

5y ago

Awalnya jg keguguran tanpa kuret kah mom ?

Saya kuret darahnya banyak say

5y ago

Apa mgkn sya baru hari pertama ya mom, emg biasanya klo hari pertama haid ku dkit hari k2 k3 kdg yg byk ... Tp ini perut dah kdg melintir kaya mau haid .