anak Flu

Mom, ada yg tau ngga cara mengatasi anak Flu, usia 4bln ? suka rungsing kasihan klo flu, tapi klo kash obat takut, pgn nya yg alami

2 Tanggapan

masih ekslusif enggak bund asinya kalo masih di blonyo minyak telon aja sama asi nya di kasihkan sesering mungkin karna di asi itu udah komplit gaperlu obat,,, paling biar nafasnya plong air panas taruh baskom/ cangkir ditetesi minyak kayu putih terus didekatkan ddek biar nafasnya plong,,,

Kasih irisan bawang merah dipojok ruangan mom