Saya hamil lagi sedangkan bayi sy baru 9 bln

Mom ada yg pny pengalaman? Bayi br 9 bln kita sdh hamil lg? Jujur sy belum siap menghadapi ini. Ditambah sy mengurus anak dan rumah sndri dan yg sy kuatirkan saat morning sick terjadi bagimana sy hrs mengurus bayi saya? Sempat terucap ke suami ingin kuret janin ini tp suami tidak ijinkan. Mom ada yg punya pengalaman? Sy streess bgt ni

9 Tanggapan

saat ini sy jg lg hamil 17 week dan baby sy baru 9 bln saat tau hamil stress, down n ingin kuret jg waktu uk 5 week tau hamilnya tp saran dr suami dan ustad temwn suami gak boleh krn itu amanh yg hrs kita jaga alhamdulillah suami sll support dan akgirnya sekarang udah enjoy lg melakukan aktifitas kehamilan dan jg menyusui baby semoga Allah mudahkab kita semua utk melewati semua ini klo kita ikhlas dan lbh bersyukur akan lbh enak melalui semuanya

sy jg bun skrg sy jg lagi hamil 18week pertama sy blm siap walaupun aanku sdah umur 5,sy jg sdh rmh sendiri, dan ada pikiran mau kuret tp suami g mau bun.. dan ternyata bun sma ALLAH q dksih baby cowo senangny bun,alhamdulillah.. bunda berdoa aja minta yg terbaik insyaallah ALLAH kasih yg lebih baik.. aminn

jalani saja bunda... saya ketahuan hamil satu bulan sedang kakaknya umur 8 bulan waktu itu... Alhamdulillah morning sicknya ga parah kayak hamil pertama. diskusikan berdua dengan suami. minta dukungan dan bantuan suami juga bunda... jangan stress... :)

:) waah selamat ya bund.. tandanya bunda dikasih kepercayaan luar biasa sama allaah, anak sumber rejeki bund.. insya'allah bunda bisa menghadapi prosesnya.. semangat bunda...

saya hamil 4 bulan sedangkan kk nya usia mau 6 bulan, pasti ada rasa gamang saya juga spt itu cuma bisa2 nya kita ngatur perasaan kita aja bund kalau saya sih gtu

bun itu rejeki yg dikasih oleh Allah.. dinikmatin aja, dan sllu berdoa smg bunda dberikan kekuatan dan kesiapan untk menjalanin kehamilan kedua...

ia bund di syukuri saja karna ms banyak wanita yg ms susah di beri anak , saran saya jalanin aja y bund.. nnt hbs anak kedua di kb saja 😊

Selamat ya bun .. tuhan lebih tau yang terbaik untuk bunda. Peecaya dan yakin bahwa tuhan akan beri bunda kekuatan untuk menjalaninya