pasca melahirkan

Mom, ada yg ngalamin kesemutan / kram daerah panggul smpe kaki gak pasca melahirkan normal? Dan kessmutannya itu smpe berhari2.. Apakh itu normal atau ada gangguan syaraf atau gmn mom? Mhon pencerahannya

1 Tanggapan

Saya bun tp saya cs, saya kesemutan dan kaku2 bun dari lengan ke jemari aplg kl kena air dingin wah linu banget.. sekitar 10hr an lah udah enakan bun, wlpn jari2 masih suka kesemutan..

5y ago

Iya ni bund.. Aku ga brenti ksemutan kaku2 gitu... Smpe kaki tngan.. Udh berhari2 lg hiks