ada kista saat hamil

mom, ada yg mengalami hal sama seperti aku ga ya? kehamilan aku sekarang masuk 14weeks,kemarin baru usg dan ternyata kistaku tumbuh menjadi 5cm,padalah waktu bulan maret di usg kistaku tidak ada(tidakmuncul) kira2 kista mengganggu pertumbuhan janin selama kehamilan ga ya mom ? aku takut jg soalnya ini kehamilan pertamaku

2 Tanggapan

sama nih mom, aku kehamilan pertama juga di 4week malah, dinyatakan ada kista sebesar 6cm, aku takut dia mengganggu perkembangan janinku😭 soalnya ini kehamilan pertamaku

kalau kecil tidak pengaruh ya. kalau besar harus operasi

5y ago

terimakasih infonya🙏