vitamin hamil

Mom, ada rekomen vitamin yg Bagus untuk usia kehamilan 31minggu - seterusnya? Selama ini yg dikasih dari dokter cuma prolacta aja soalnya.. Pgn beli sendiri vitamin yg lain hehe.. Minta saran yah mom?

1 Tanggapan

Kalo dokter ngasihnya itu ya diminum itu saja Bun... Ga usah ditambah minum yang lain Bun...kebanyakan vitamin juga ga baik.. Temenku ada yang anaknya terlalu aktif trus terlilit tali pusat gara gara kebanyakan konsumsi vitamin..akhirnya bayinya meninggal dalam kandungan (IUFD)..