tidur gulang guling

mom ada gak disini yg tidurnya motah banget? semenjak hamil aku tidurnya motah bnget, Gulang guling seenaknya kiri kanan karna nyari posisi dingin dan nyaman. apa anakku gak papa kalau begitu?

5 Tanggapan

bund, mgkn kalau lagi hamil tdrnya jgn seperti sdg sblm hamil..krn kan didalam perut bunda ada debay nya.. jd sbaiknya tdr nya agak lebih tertib ya bund.. cari posisi y nyaman buat bunda dan debay nya. kalo hamil disarankan menghadap k kiri. jgn gulang guling buund..

iyah bun.. Bumil emang ada kesulitan cari posisi yang nyaman apalagi hamil makin besar.. Posisi terbaik bumil untuk tidur adalah menyamping kanan.

hahahah hahahaha