keputihan cair

#mohonpencerahan apa aman sering keputihan cair? setiap keluar selalu was was jadi selalu di lap tissu. warnanya kadang jernih kadang juga keruh, difoto aslinya ada kuning sm coklat muda dikit. keputihan cair mulai uk 6w smpai sekarang 10w masih sering keluar

keputihan cair
11 Tanggapan

kak aku 3hari setiap pagi keluar gitu. dan pas jam 1mlm nya aku nge flek. terus sampek sekarang tadi USG alhamdulillah masih ada kantong ke hamilan nya. tp janin nya blm keliatan soalnya masih 6w3d kak. bantu do'a nyanya bundaa " semoga baik"aja semuanya. dan janin nya berkembang dgn baik dan juga sehat. aku alumni lahiran Juni kemaren bun anak ku lahir tgl 14 juni 2024 dan anak ku meninggal 17 juni usianya cukup bln tp anak ku Prematur. do'ain ya bun semoga yang ini selamat

4d ago

Aamiin Ya Allah lancar ya bun smpai lahirannya, diberi kesehatan bunda dan calon debaynya

aku kemaren malah keluar air sama darah bund usia kandungan 8 Minggu 6 hari aku worry itu air ketuban tp kata dokter bukan dan Alhamdulillah di USG juga hasilnya baik Alhamdulillah bund sama dikasih obat dan bedrest dirumah bunda segera USG ya bund agar lebih tenang dan tanyakan ke dokter bunda semoga janin dikandungan sehat ya bund bunda jangan banyak pikiran

4d ago

Aamiin makasih bun sehat” juga ya

bun aku 6w juga.kemaren awal nya seperti itu sampek 3hari pas mlm keluar flek pagi siang sampek sore nya keluar darah.samoek sekarang 3hari masih keluar darah seperti haid. kemaren malam aku USG masih ada kantong aja bkn keliatan janinnya.sama dokternya dikasih obat penguat kandungan sama FOLAPLUS.2minggu lagi disuruh USG lagi semuga berkembang ya bun minta do'a nya

3d ago

Aamiin, sehat” ya bun sma ddenya smg lancar smpai lahiran minta doanya juga ya

Maaf bunda2 mau nanya, kok ada yang tau warnanya ijo atau apa? Kalo celana dalemnya warna warni emang keliatan ya bun? Saya bingung cara liat warna keputihan sebab keluarnya tipis dan seperti cd basah aja sedikit ga ketauan warna apa karena cd warna warni

4d ago

diusahakan pakai cd yg warnanya terang bun jadi kelihatan warna keputihannya apa, atau bisa tiap keluar keputihan di lap tissu klo aku gitu bun

kdang ak jg sering kluar tp jarang dan wrnanya bening .. kyknya wajar ya slma tdk berbau

Kemarin sempat nanya ke obgyn, katanya kalau keputihan wajar, obatnya sering di bersihkan saja

keputihan Tampa rasa panas ,gatal , berwarna dan bau itu wajar kok Bun

wajar bundd hampir semua bumil mengalami keputihan

aman bun,selagi bukan darah yg keluar

kalo ngga bau dan gatal sih aman" aja bun

6d ago

udah nyoba usg bun?