Flek dan lendir

#mohonbantujawabbunda dr semlm perut saya kenceng seperti kontraksi , lalu td pagi kluar lendir dan flek.kecoklatan.. Tp cumna satu kali itu saja.. Pagi sampe sore kontrksi jarang dan gx keluar flek sama sekali.. Apakah itu bahaya? Usia kandungan saya 38weeks 5 day Kpn harus ke rs ya bun? Apakah hrus nunggu kontraksi yg lebih intens lg??

2 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

tunggu kontraksi Bun, aku juga keluar flek dan darah tapi aman kata bidannya dan belum pembukaan setelah dicek tuh, kecuali lewat dari hpl baru was-was Bun.

6mo ago

baik bun..ini juga mnunggu gelombang cinta yg intens.. semoga kita diberi kelncaran lahirannya ya bun..sehat dedek sama ibunya

iya bun tunggu kontraksi lagi yang intens

6mo ago

iya bun.. klo buat aktifitas mlh gx kontraksi..malahan anteng dedeknya..brasa diayun2 kali ya? heheh