anak susah makan

Mohon solusinya ya bun Anak aya umur 9bulan susah bgt makan nya camilan pun susah Udah dicoba fortifikasi, buat sendiri tetem GTM Tiap hari udahdicoba ganti jam mkan tetep susah Jdi tiap hari nya susu formula sja kebetulan ank sya ga ASi Kira" nutrisi nya cukup ga ya kalo cuma sufor

2 Tanggapan

Anak saya jg kmrn2 gtm parah bun..nah beberapa hr ini saya ajak anak staycation di hotel krn urusan pekerjaan eh alhamdulillah anakny lahap stiap makan.. Nah mungkin bunda bs cb ajak dedek mkn d tempat yg berbeda2..mungkin bs jd dedeknya bosen sama suasana nya.

Kalau di tanya cukup atau enggaknya nutrisinya, jelas tidak bun.. Diusia 9bulan anak tetap membutuhkan nutrisi dari makanan.. Sebaiknya kurangi porsi menyusunya dan beri jarak 2-3 jam dengan makan.. Jadi si anak bisa mengenal prinsip lapar dan kenyang

4y ago

Seminggu yg lalu anak sya opname krna opname bun pulng dr opname tiba" mau makan.. Alhmdulillah skrng dikit" masih mau masuk