Beruntusan di wajah

Mohon solusinya bunda-bunda anak ku ada merah-merah di pipi kanan

Beruntusan di wajah
5 Tanggapan

Anakku pas usia sebulan juga begitu bunda, aku kasih face cream mama choice 3 hari sudah hilang sendiri tanpa ngelupas ☺️

anakku jga gtu bun, aku pkein face cream dri mustela lgsg kering ngelupas trs udh mulus bun, cma sehari doang cpt bgttt

kayak punya anakku bund, aku kasih beeme tiap pagi sama malam sebelum tidur jadi kering trus ngelupas sekarang dah mulus

4d ago

nanti coba ku belikan mudah-mudahan cocok

anak aku jga gitu Alhamdulillah skrng udh mau hilang, aku pakein face cream khusus bayi