Puppy bayik mpasi 6bulan

Mohon sharing nya ya bun Anak ku baru beberapa hari ini mpasi . Sebelum nya pup sehari 1x . Ini udah 2 hari belum pup juga . Baby ga rewel . Saya nya aja yang worry Ada saran kah ? Atau bayi mpasi biasanya puppy berapa kali sehari ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Puppy bayik mpasi 6bulan
5 Tanggapan

Babyku mpasi sudh 1bulan ini, awal mpasi masih lancar 1-2x shari. Semingguan ini babnya keras krna 2 ato ga 3 hari ga bab. Baby saya jg biasa aja masih aktif ga rewel. Jd saya kasih pepaya, naga, tp kluarnya masih dikit, klo bab ngeden2 gitu bun, trus babnya tdnya keras mulai lunak. Trus menerapkan minum stelah makan. Ada rumusnya Kalo bayi asi : 30xbb bayix1/2 = ...... ml /hari Kalo bayi sufor : 30xbb bayi = ...... ml/hari Saya cari2 info dr gugel yutub jg bun ttg rumus itu.

2y ago

oke deh nanti ku coba . anak ku bab nya keras tapi ga rewel sih . makasih yaa bun infonya ❤️

sehari berapa kali dikasih makan nya juga ? hihihihi makasih bun

mohon pencerahannya 🙏🙏🙏

coba pijat ilu bun

normal