Perawatan aman ibu hamil

Mohon sharing, kali aja ada yg pernah mengalami hal seperti saya. Saya pas hamil wajah jadi makin kusam dan kering. Sampe pernah dibilang driver grab dikira usia sudah 40 an padahal usia masih 30 😭😭 Ya memang semenjak hamil baju yg kupake kebanyakan yg kedodoran dan memang wajah keliatan kering, hitam dan kusam. Gak berani facial atau pakai skincare macem2. Mungkin bunda2 disini pernah mengalami keluhan seperti itu atau skincare yg sekiranya aman dipakai saat hamil (selama hamil cuman pakai FW cetaphil aja)

2 Tanggapan

sebaik nya jangan pakai skincare dlu bun, karna kita gak tau kandungan di dalam nya gmana wajar kok ibu hamil kacang muka kusam gak terawat, kalau aku sih pakai masker alami bun, aku bikin sendiri biar kulit gak kering

2y ago

Iya bun sumpah muka kusem dan item banget. Sebelum hamil liburan ke bali itu belom sempet balik warna kulitnya alhamdulillah dikasih hamil, makin item malahan 😁 Saya sihh sebenernya cuek, cuman kadang ada org yg mulutnya jahat itu yg bikin sebel