Susah bab awal mpasi

Mohon sarannya untuk bunda2 yg sudah berpengalaman, anakku udah MPASI sekitar 2minggu, awal2 MPASI pakai fortif babnya lancar, nah kmri aku coba pakai homemade dan belom bab 3 hari ini, mohon sarannya bunda2

2 Tanggapan

tapi dedeknya biasa aja apa pernah ngeden" bun? coba kasih buah naga bun

2w ago

belum pengen pup kayaknya bun, kalo anakku tak kasih buah naga bun, langsung lancar