Apakah busui gak boleh makan es, jengkol, daging? Karena usia baby baru ±2bln dan karna habis sc???

Mohon penjelasannya kakak dan pengalamannya🙏

16 Tanggapan

duhhh alhamdulillah ternyata boleh dari hamil sampai skrg anak 4bulan udah enggak pernah makan jengkol 😆😆

5d ago

takut bun soalnya kan bau ya 😆 padahal favorite

ak riwayat sc jg bun usia anak 3bln dr awal gak pernah mantang alhamdulilah baik2 aja

6d ago

alhamdulillah

dianjurkan makan daging2an bun. karena tinggi protein. biar luka sc cepat sembuh.

6d ago

Siap kalogitu bund...makasih ya

gk ada pantangan..aq pas masih di rs aja menunya daging kog..sc jg

6d ago

makasih bund...baik...

daging merah itu bisa bikin asi kental lho mom..

6d ago

waaah alhamdulillah...

boleh bunda.. busui bukan org sakit

5d ago

sabar yah bunda.. pdhal busui tuh butuh mknan bergizi seimbang, terutama.protein hewani. biar asiny bagus, anakny gemoy. kalau cuman sayur bening doang kasian bundany dan anakny juga. kaya org diet aja makan cuman sayur bening..🥲