Bun mau nanya nie, apa boleh ibu menyusui minum tea break yg rasa macha milk Bun tapi tanpa Boba bun

Mohon pencerahannya ya Bun, bru anak 1 Bun umur 6bln

5 Tanggapan

gpp bund semua makanan aku makan asalkan tidak berlebihan dan tidak terlalu pedas takut anak diare soalnya wkwk

gaappa kok ..aku dlu makan dan minum apa aja .pling yg agak dihindari makan pedas aja

10mo ago

gaappa

Aku semuanya dimakan asal ga berlebihan, ttp tau batas aja

boleh bun, bebas aja asal jgn kopi

10mo ago

saya ga ada pantangan bund, asal jangan berlebihan aja. sehari saya ngopi 1 gelas soalnya kalo ga ngopi badan ga enak bund kepala pusing hehe, Alhamdulillah ga ada masalah di asi dan si bayik

aku minum kok