flek coklat

Mohon pencerahannya bunda2 .. Kmrin sy bepergian dengan jarak 1 jam PP dengan usia kandungan 7 weeks .. Stiap hri sy minum obat penguat dan sebelum berangkat sy jg minum.. Pas malamnya lgi buang air kecil langsung ngeeh liat cd ku ada bercak wrna coklat..entah itu darah atau keputihan yg berubah wrna..tp saya sama sekali tidak merasakan skit di bawah perut saya.. Apakah ini berbahaya.. Saat ini sya bedres aja.. Krn mau usg ini hari sabtu ..di kampung saya jadwal dokter ahli cuman senin smpe jumat..

1 Tanggapan

Bedrest dulu bun , ngapa ngapain dikasur minta tolong aja sama suami atau siapapun bun. Sebelum jadwal usg tiba