hamil 8 week

Mohon pencerahan nya bunda..saya hamil 8 week tapi tadi periksa ke obgyn katanya kantung sama janinnya belum terlihat..padahal pas 5week d usg d bidan udah ada kantungnya tapi kecil...suruh kontrol lagi 2 minggu lagi...jadi galau nihh...mudah"an ada keajaiban ya...semoga janinnya nnti dapat terlihat...aamiin #hilangsemangat

1 Tanggapan

saya juga gitu bunda katanya dokter harusnya saya sudah terlihat babynya di usia kandungan 6week tapi ini cuman terlihat kantungnya saja