Kontraksi palsu

Mohon maaf sedikit jorok Bun,kemarin setalah pulang dari puskesmas tiba tiba celana nya saya basah dan berlendir seperti keputihan,saya Ndak tau itu berwarna apa Ndak,karena menggunakan celana berwarna gelap... Itu kontrasi palsu atau gmna Bun?saya lagi hamil 34 Minggu #bantusharing

2 Tanggapan

disarankan pake CD warna terang ya mam...supaya bisa memantau cairan yg keluar dri miss v nya keputihan/ketiban/lendir darah

paling keputihan aja. cek aja lagi secara berkala konpal itu: kayak kram, mules ringan

1y ago

oh iyaa soal nya masih bingung krna khamilan pertamaa.. ke hpl juga masih jauh jadi was was sendirii