Sedang promil

Mohon maaf saya pengguna baru 🙏saya sedang promil, dan saya tidak tau kapan waktu haid saya (otomatis tidak bisa menghitung telat atau tidaknya) kemaren saya haid tgl 7 April sampai istikhadhoh tgl 27. Lalu saya menghitung masa haid saya yang akan datang lagi kapan ya bund? Ada yang bisa bantu jawab? Agar saya bisa tau saya telat atau tidak 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #tespekkehamilan

1 Tanggapan

Coba pake aplikasi period tracker, bisa cek di playstore/appstore. Ada Flo, Wilov, Clue, dsb. Cm memang sebaiknya bunda tau rata2 siklus haid brp hari. Kalau memang biasanya nggak teratur tp mau promil, ke dokter dulu aja ya bun

2y ago

terimakasih Sarannya bund 🙏 biasanya teratur Bun, cuma seminggu jadi tau kapan waktu haid lagi, nah pas bulan kemaren itu gak teratur. jadi bingung 🙏 terimakasih Sarannya Bun