Posting foto

Mohon maaf nih bun sebelumnya, bukannya saya mau ngejelekin yg posting foto baby atau foto weddingnya atau foto selfie gitu. Tp jujur saya pribadi ga berani dan gamau buat posting2 foto disini hehe. Ada yg sama ga nih sama saya? Alasannya apa bun ga mau posting foto juga? Salam damai yaaa

1 Tanggapan

Menghindari sifat pamer. Posting begitu pasti dlm hati ada rasa ingin dilihat org, dikagumi org. Menghindari fitnah jg, dlm Islam wanita merupakan fitnah terbesar bagi laki". Ada pula bahaya 'Ain. 'Ain sungguh nyata. Bisa bikin org hasad, dosa jg buat kita sendiri.