35 Minggu

Mohon maaf, mau tanya Bun. Adakah yang sama kayak saya? Usia kehamilan 35w, kalo dedenya gerak, nafas jadi sesak, kadang ngilu di Miss V tapi jarang, dan pinggang sakit banget. Terus.. adakah disini yang pernah konsumsi obat alinamin-F untuk melunakkan leher rahim biar cepet lahiran? #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar dinikmatin aja Bun. dibawa bedrest juga karena usia masih belum matang. dikasih bidan ya? biasanya dikasih mendekati mau hpl. tapi kalau bidan ku sampe mau hpl malah ngasih obat darah lagi Bun yg beda merk dari sebelumnya hehehe jaga2 buat kalau pendarahan

4y ago

aamiin allaahumma aamiin. semoga bunda sekeluarga juga.