CEMAS

Mohon maaf jangan di buli ya bun Bunda yang udah berpengalaman kasih tau dong, ini pertanda apa ya , soalnya aku baru pertama hamil UK aku 39 week Takutnya kenapa2 , berbahaya gak ya?

CEMAS
19 Tanggapan

Itu salah satu tanda mau lahiran bun, saran jika keluar cairan air hati hati takutnya air ketuban. Agar cepat pembukaan bawa jalan jalan bun

Bissmillah bun, ditunggu kabar baiknya Semoga lancar persalinanya ya bun, Sehat ibu dan anaknya 💕

Nyimak... Dulu pas mau lahiran gak kayak gitu soalnya dd bayi gak mau keluar2 jadi diinduksi :(

Tanda awal bun, itu bercak darah kalau lancar iya bun sampai lahiran dan sehat" iya bun,

Aku sering kaya gitu bund, anehnya bukan keputihan ...pdhl masih 34week.

Mau lahiran tuh Bun,banyak jalan n jalan jongkok ya,😊 semoga lancar

Tanda mau launching ddnya Bun.. semangat ya Bun.. semoga lancar

Semoga lancarr.. Mommy dan baby sehat, sempurna.

Mau lahiran bun, prutnya udh kenceng² blm bun

5y ago

Oh gpp bun, sring² d pake jlan bun sama ngrangkak... Biar adknya cpet msuk panggul Trus priksa ke doktr buat cek pmbukaan

Tanda bun, Semogaa lancarr bunda 🙏