Mohon maaf ibu² kali saja ada yg membutuhkan. Saya ada susu nan ph pro masih sangat layak minum

Mohon maaf ibu² kali saja ada yg membutuhkan🙏 saya ada susu nan ph pro 400gr masih sangat layak. Baru sekali buat. Alasan beli krn resep dokter laktasi. Anak saya bb seret, ASI saya seret, dan anak terkena lip tie. Utk mengejar BB dokter sarani minum susu nan pakai SNS namun anak tetap tidak bisa minum karna lip tie juga tdk mau sesuatu masuk ke mulut selain PD. Akhirnya saya ikhtiar memperderas asi dgn segala macam cara. Alhamdulillah BB naik tanpa harus sufor dan SNS. Jadi daripada tdk digunakan barangkali ada yg membutuhkan saya kasi gratis hanya bayar ongkir saja dan cukup doakan semoga anak saya sehat²🤲 Nb: tidak dianjurkan utk coba², dianjurkan utk anak usia 0-6bln yg memang minum sufor nan ph pro🙏

Mohon maaf ibu² kali saja ada yg membutuhkan. Saya ada susu nan ph pro masih sangat layak minum
1 Tanggapan

tips memperderderas asi bund?

12mo ago

saya juga begitu bunda. pd saya awlnya keras deras tapi krn stres seret terus ke laktasi Alhamdulillah lancar yg penting sering2 di dbf kan kata dr nya. sebenarnya InsyaAllah cukup ASI kita bunda asal gak parno dan positif kata dr nya. malah kalau di kasi sufor ASI kita makin sedikit krn gak produktif dan itu benar ini anak sy lg mogok nyusu akhirnya pd nya gak produktif udah bbrp hari😊