Tespek garis 2 tapi samar

Mohon maaf bunda²,, Boleh minta masukannya kah?? Saya sedang promil anak ke 2,, Kebetulan hpht saya 11 feb 2024, td pagi saya TP , hasilnya garis 2 tapi samar.. Itu bisa ada kemungkinan hamil kah bun?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Tespek garis 2 tapi samar
1 Tanggapan

6mo ago

aaaamiiin.. Terima kasih banyak bunda 🤗🤗 doa yg sama untuk keluarga bunda disana yaaa, sehat selalu 🤗