Mohon keikhlasan doanya bun🙏🙏🙏

Mohon keikhlasan doanya bun, supaya saya cepat dapat tanda2 melahirkan..supaya dede bayi sehat dan cepet kasih sinyal.. supaya persalinan saya lancar..sudah hampir 40 minggu tapi belum ada tanda apa2..padahal badan udah pegel semua..rasanya pengen nangis..mana suami juga jauh😭😭😭#bantusharing

Mohon keikhlasan doanya bun🙏🙏🙏
56 Tanggapan

semangat bunda jgn dibikin stress ya, gak cuman km kok disini yg lg nunggu gelombang cinta dr debay dan suaminya jauh. sy juga begitu soalnya. sy skrg 39W2D, badan jg udah pd sakit semua. suami bisa ijin pulang klo sy bner2 lahiran hari itu alias gabisa nemenin pas proses lahiran karena LDM. tp kita sbg calon ibu hrs ttap semangat ya bund meski suaminya jauh toh nnti jg ktmu setelah lahiran. tetap berdoa dan berpikir positif bunda🥰

3y ago

aamiin bund, afirmasi positif aja ya bund. insya allah nnti klo si debay dah lahir bisa kumpul2 lagi kok sama suami. semangat😊

Semangat bunda,, semoga disegerakan dikasih gelombang cinta sama dedenya, hplnya sama kayak saya, tp saya udh lahiran tgl 18 september kemarin, MA Syaa Allah perjuangannya luar biasa banget 😭 Sering2 jln kaki, HB sama suami, yg penting doa bun & ajak ngobrol debaynya biar cepat keluar,, dan harus siap mental & tahan sakit klo kontraksinya udh datang 😊

@wahyu Dwi lestari,sm kita Bun sy hamil ank ke-3,sy jg hpl di bidan besok tgl 21 September tp hpl di USG 27 September,,,msh konpal aja tiap hari, selangkangan udh sakit dan mis v pun udh ngilu,dan suka keluar cairan bening,tp blm ada flek darah yg kluar,,,mudah" an bunda" yg hpl di bln September cpt" di bri gelombang cinta sm debay nya,Lungsur Langsat sehat slamt 22 nya aminn.

3y ago

sama bun, aku jg sekarang suka keluar cairan bening, aku kira itu ketuban yg rembes. tp ternyata bukan ya ?

amin sabar bun saya juga lg nunggu kontraksi dari si dede usia kandungan ku 39week 2d baru ngerasain konplas selangkangan linu dan miss v cenut cenutan ajh semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta de tun disegerakan tanpa halangan sehat selamat ibu dan bayi ammin.. 🙏🙏

3y ago

aamiin..aamiin makasih bun 😊🙏

sama bun hpl 17 sept tapi belum ada tanda* padahal sering jln kaki pagi,ngepel jongkok,berhubungan badan sm suami,terus udah chek ke dr kata dr paling telat tgl 25 semoga seblum tgl 25 udah launching gk meleset lagi🥺🤲rasa cemas dn gelisah pasti selalu ada🥺

3y ago

yah bun tetep semangaat demi bayi kita🥰🤲

Aamiin.. semoga secepatnya ddek kasih sinyal ya bun.. saya Hpl masih 3 oktober,tapi tadi pagi udah kluar flek campur darah. saling berdo'a ya bun semoga smua yg nunggu ddek launcing di segerakan,di beri kemudahan,lancar,gangsar sehat" bunda debay..Aamiin

3y ago

udah lahir blm bun

semangat bun sm kya saya , saya jga udh 39week 5hari tpi blum ada tanda" apa bikin sya panik ini kehamilan pertamaku dn ini hamil kembar mudah" an cpet d kasih sinyal dn d segerakan lahiran yawlloh mohon doa nya bunda" smua

saya hpl hari ini Bun.. tapi si Dede masih anteng aja nih di dalam perut.. belum ada tanda dan gelombang cinta.. semoga dedenya segera kasih gelombang cinta nya buat kita yaa Bun 🤲 semangat bunda.. bismillah...

3y ago

aamiin... sama sama semangat kita bund.. bismillah lahiran lancar sehat ibu dan bayii.. berkabar yaa bund..

alhamdulillah berkat doa bunda-bunda anak saya telah lahir hari ini secara normal dan sehat.🥰 Semoga bunda2 disini yang sedang menunggu kelahiran si kecil bisa disegerakan oleh Allah swt aamiin🤲🤲🤲

3y ago

allhamdulillah saya juga sudah lahiran tdi siang secara normal tanpa jahitan hpl hari kemarin tpi hari allhamdulillah sudah lahir😊

Semangat bunda. alhamdulillah aku hpl 22 September ini debay sudah launching tanggal 5 kmren. melalui op SC di karenakan sesuatu hal yang sangat penting. semangat bunda, positif thinking 😇