39 week 4 day

Mohon keikhlasan bunda2.. Udah 39 minggu 4 hari.. Belum merasakan kontraksi ... Tapi sekarang tiap melakukan kegiatan cepet lelah bund.. Mohon doa nya ya semoga bisa segera merasakan kontraksi dan bisa melahirkan dengan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun.. Dan semoga untuk bunda2 yang lain juga diberi kesehatan ibu dan debaynya aamiin 🤲🤲🙏

39 week 4 day
28 Tanggapan

YaAllah sama bun saya juga udh 39week 5day hpl 1 nov kmrin saya USG Alhamdulillah hasilnya baik semua tp blum ada gelombang cinta dr dedek.Kata dr Mungkin pengaruh BB ibunya juga saya BB 85Kg di kehamilan pertama dan BBJ ank saya juga besar 3,7gram.Kalo ngrasain kenceng* udh sering tp cpet berhenti juga (konpal) tiap tak buat jalan* atau beraktivitas lainnya.diksih saran sm dokter untuk minum pil perangsang, dlm 1 minggu kalo blum lahir juga baru ada tindakan(konsul dr lg).Yang penting jangan panik atau depress ya bun 😊😉 Semoga dilancarkan semua ya bunda* nnti persalinannya 🙏 Aamiin Mohon do'anya semua😊

2y ago

Aamiin ya Allah Aamiin.. ttep rileks ya bunda.semoga segera merasakan kontraksi asli ya bun. serta diberikan kelancaran dlm persalinannya.Ibu dan si dede bayinya sehat* tnp kekurangan apapun.🙏😊

Semangat bunda, aku jg udah 39week2day tp msh belum launching jg.. padahal perut kdg sering kencang dan udah keputihan terus dari uk 35week .. semoga kita cepat diberi gelombang cinta dari si bayik dan melahirkan dengan sehat selamat.. aamiin

2y ago

aamiin bun.. semangat bund🤲

aamiin ya rabbal'alamiin 🤲 semoga bunda segera melahirkan ya bunda..🤗 saya jga lgi nunggu kontraksi..mudah"an secepatnya bisa lahiran..udh GK sabar pengen ketemu debay..☺️kita sama" berdoa ya bunda..

sama Bun,q tinggal 2 hari j belum ada kontraksi paling cuma mules"perut kenceng buat istirahat sembuh'semoga kita saling mendoakan y Bun biar cepat"dikasih gelombang cinta beneran 🤲😇

hpl saya tgl 15 november alhamdulillah kemarin malam si baby sudah lahir dengan normal🥰dan si ibu di jahit 2x,karena si baby kelilit tali pusat dan alhamdulillah bisa lahiran normal🥰🥰

hpl kita sama bund🥺aku juga belum ada ngerasain kontraksi tiap hari kpikiran dan hampir stres tpi berusaha tnang aja🥺semoga kita cpat mndapat gelombang cinta dri debaynya yaa

aku 3 hari menuju hpl 😌 yukk smangat yukk , smoga kita smua yng sdang menanti gelombang cinta dr dede sehat selalu & d.segerakan lahiran..aamiin 🤲♥️

Aamiin allahumma aamiin sehat lancar sampe persalinan ya bun , semoga langsung dapat gelombang cinta nya , baby lahir sehat sempurna tanpa kekurangan apapun 🤲🏻

kok sama bun, saya hpl 4 Nov 2022 tapi cuman perut kenceng saja... semoga kita semua disegerakan melahirkan dg kondisi ibu dan bby sehat semua.. aamiin

ko sama bun aku juga hpl tgl 3nov tapi belum ada mules2, cuman perut kenceng doang sama keputihan aja, semoga disegerakan ya bun

2y ago

belum bun, masih kenceng2 aja perutnya , masih anteng aja ini baby nya