Hpl besok tgl 24

Mohon keihklasan doa nya bun, besok tanggal hpl saya tapi belom ada tandatanda dari si dedek masih anteng anteng ajaa diperut, cuma ngerasain ngilu dibagian miss v, doain segera diberi gelombang cinta dari si dedek dan segera lounching bun dan lancar semuanya, sehat walafiat saya dan dedek🙏🤲😇mohon tips nya untuk yg sudah berpengalaman soalnya saya anak pertama#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hpl besok tgl 24
2 Tanggapan

aamiin, ya alloh semoga dilancarkan labirannya bunn... adek dan bundanya sehat selamat dan lengkap...

cuma bisa mendoakan bun...😁 saya juga baru hamil