Apa plasenta previa Akan terus keluar flek atau darah

Mohon jawabnya🙏🙏 Yg punya pengalaman nya

2 Tanggapan

saya placenta previa totalis bun. sejak kehamilan 25-28 week sudah 3x opname karena pendarahan hebat. skrg sudah 32w3d,dan bbrp hari lalu sempet pendarahan lagi tapi gak sampai opname karena gg sebnyak yg dulu.

2y ago

ya bunda saya cuma vitamin folamil gold dan penguat kandungan saja..itu saja terus usg hasilnya bagus anak nya sehat

ibuku iya bun. krna pacentanya bnr2 nutup jalan lahir. jd saat baby cukup bb nya lgsg sc krna pendarahan terus dr awal-mau lahirannya

2y ago

amin ya allah bunda🙏🙏🙏