Pusing pada ibu menyusui

Mohon jawabannya ya bunda2,saya lagi menyusui anak umur 4bulan belakangan sering pusing sampe ke mata pusingnya bun,dan kerasa kayak mual gitu,udah ke bidan dan dokter tp belum sembuh juga pusingnya,sampe2 usg ke dokter kandungan juga takutnya kebobolan 🤭🤭ternyata gak lagi hamil bun,apa disini ada yang pengalamannya seperti saya?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga sering pusing Bun sakit kepala sebelah Deket alis sakit banget kadang kepala bagian atas,rambutku juga rontok banget aku pikir karena efek KB 3 bulan itu,soalnya baca di google gitu,haid ku juga nggak lancar,tapi gak tau kenapa sebenar,bayiku juga mau 4 bulan,aku juga suka mual gitu kaya masuk angin

3y ago

aku malah belum haid bun sejak habis lahiran,makanya agak takut,beraniin buat usg,soalnya aku kb alami🤭kalo mual dan pusing di beri obat apa bun?