berhubungan saat kehamilan 2 bln

Mohon inponya bun, gimna akibatnya kalo kita berhubungan saat usia kandungan baru 2bln. Soalnya takut kalau janinnya kenapa"

10 Tanggapan

Saya dari tau hamil sampai sekarang 17minggu masih sering Hb Bun, kalo misal ga ngerasa apa2 insyaalloh ga bakalan apa2. Tapi kalo kalo misal bunda ngerasa keram lebih baik ditahan dulu untuk tdk hb

Kalau kandungan kuat gpp bun...ndag ada indikasi flek/kram2 gpp...pernah dikasih tau dsog keluar di dalam juga ndag masalah asal emang kandungannya kuat lho bun...

Sbnernya boleh asal janin kuat, tidak punya rwyat keguguran atau kelahiran prematur, flek. Biasanya akan dijelasin sama dokternya bun

Aku dulu waktu baru2 hamil berhubungan pas uk 2bln.. Setelah lahiran pun 2bulan juga setelah lahiran baru berani 😂

Klo gak ada kendala gpp lanjut aja, tapi klo ada flek atau kram stop dan segera periksa ya

4y ago

Iya bunda karna saya sayang sama sih dede saya juga jaga kandungan saya saya gak mau sih dede kenapa" didalam bun

Aku hb tapi di buang di luar bun,, sampe 18 week blom brani di buang di dlm 😁

Gk ppa boleh kok. Asal posisi dan ritmenya di sesuaikn yg aman buat debay

Selagi gk ada keluhan apa* gk apa* ko Yg penting mainnya pelan* aja

saya aja pas sebelum 2 blm msh rutin hb smpe skrng.

Selama gada keluhan boleh. Keluarnya diluat