Anak flu hidung mampet

Mohon infonya bund. Anakku usia 25hari tp skrng lagi flu ksian banget Bund klw lagi TDR susa nafas nya krna tarik2 ingus ... Bund ada yg tau gak obat nya ???? 😔😔😔

4 Tanggapan

aku pake transpulmin dioles di dada sama punggung,irisan bawang merah ditaro pojokan kasur buat netralin udara,sama di uap air panas yg dikasih minyak kayu putih ,aku taro digelas anak nya di tengkurepin di paha, Alhamdulillah ampuh no obat²an

1y ago

sama bun aku juga klo anak pilek pakai cara itu

Bunn langsung bwa brobat ke dokter spesialis anak bun

terimakasih yah bunda sarannya

ke puskes bund