mohon info nya

Mohon infonya bun, kemarin sy habis tespack dan hasilnya alhamdulilah garis dua, terus sy konsultasi ke bidan, di tanyain juga kapan haid terkahirnya. Kemudian sy tanya sdh masuk usia berapa bidan tsb menjawab 4mggu, sebaiknya segera di usg atau menunggu usia berapa minggu ya bun ??

2 Tanggapan

Boleh aja langsung di usg bun. Cumn masih kecil si. Tapi untuk kepastian boleh aj. Terus ntr dikasih vitamin deh

Paling msih keliatan kantung nya aja bun, belum keliatan janin nya. Di ukuran 18w biasanya udh keliatan janin